男性女乳症的治療,會先排除是疾病造成,也要確認是否為藥物以及服用荷爾蒙導致

國人飲食西化所造成的疾病還真不少,就連男子罹女乳症的情況也因此而漸增;整形外科醫師並提醒,即使是做完縮乳手術,也要注意體重控制,飲食上要少油脂,不要過胖,才能降低女乳症復發機率。

對於男性女乳症的治療,會先排除是疾病造成,也要確認是否為藥物以及服用荷爾蒙導致,所以要做抽血與生理檢查;而男性女乳症治療可以經由微創手術配合抽脂進行,會先從乳暈下方切一個3公方小口,進入乳房將乳腺與脂肪做移除,皮膚有時也會配合切除,並可搭配抽脂,將過大的乳房縮小。

男性女乳症的手術時間因人而異,要看乳房大小而定,有人要做1小時,也有人需要3小時,平均是2小時,至於術後要穿塑身衣,以便使創傷更均勻;男性罹患女乳症經由縮乳手術治療之後,一定要控制體重,不要過於肥胖,才能降低復發機率。

資料來源:風華整形

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *