美髮椅工廠-亨泰美髮設備

設計主要是為美髮顧客及髮型師提供方便,正常美髮椅均有可升降功能及旋轉功能,髮型師可以從不同角度、高度對顧客的髮型設計進行揣摩、觀賞。

美髮椅工廠種類繁多,踏腳主要為顧客服務,有直接安裝椅身的踏腳和單獨放的踏腳兩大類,當美髮椅升高到一定高度,顧客可以放腳到腳踏上。美髮椅的座墊和靠背面料通常為用仿皮面料,內填充物為海綿,整體框架包採用多層板及金屬架等,扶手通常有PU材料、同椅身材料同一風格的仿皮海綿木板結構、金屬材料等。

美髮椅工廠底座通常有五星形,長方型、虎腳、圓形、方型等多種形狀。

材質為鍍鉻或不銹鋼等,其中不銹鋼材質底座相對成本較高。平躺式洗頭椅這種洗頭椅主要用於一般理髮店,沒有多餘的功能,對於一般洗頭足夠。因為兩邊沒有扶手或者圍欄,所以這種是需要有一定自控能力及以上的人才能使用,想一般小孩會亂動,造成不必要的危險。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *