蘆洲玻尿酸-原廠現場開封-推薦醫美診所

 

玻尿酸可以除法令紋或嘴角周圍的凹陷嗎?
玻尿酸是一種高分子量的多醣體,存於皮膚組織中,但隨著老化的現象而流失,使皮膚失去彈性及光澤,長久下來產生皺紋等老化現象! 目前玻尿酸分為3種劑型,依照皺紋的深淺,以及所要雕塑的部位如:法令紋.凹疤.玻尿酸隆鼻.豐唇,而使用的劑型有所不同! 如果你想改善法令紋以及嘴邊凹陷的問題 ,的確可以使用撥尿酸注射達到改善的目的,不過因為玻尿酸會被人體自然吸收,所以只能維持半年至一年的效果。

治療的維持成效及時間長短?
蘆洲玻尿酸團隊使用注射劑的治療維持期完全因人而異,通常效果維持期在數個月至1年以上,治療維持的成效受許多影響因素所決定,包括年齡、肌膚類型、生活型態、肌肉活動力。

改善的皮膚狀況及原理為何?
人體的真皮組織中也含有玻尿酸,是皮膚保濕主要成分,但也有填充作用的替代品功能,可用於除皺紋的美容效果,通常用於嘴角紋、法令紋、眉間紋等等。 由於能夠被身體代謝,且與體內本身的玻尿酸並不相斥,所以是一種安全性高的整形美容。

施打後,會產生什麼反應或副作用呢?
注射治療後,會有一些暫時的反應,像是腫脹、發紅、疼痛、搔癢、變色、及注射部位有柔軟鬆弛的觸感,這些症狀通常於注射後1-2天會自動減輕。

玻尿酸可以用來除皺嗎?
主要注射在皮下的真皮層,非如肉毒桿菌般注射於肌肉層,所以無法改善因表情肌收縮所造成的動態性皺紋(如魚尾紋、皺眉紋、抬頭紋…等)。但它對於靜態性皺紋,也就是您不作表情也可以見到的細紋(如深的抬頭紋、皺眉紋、與法令紋…) ,及疤痕凹陷(如痘疤) 等,蘆洲玻尿酸都有很好的治療效果。

效果都只能暫時維持嗎?有沒有更持久的做法呢?
目前台灣市面上都只有暫時性的效果,故重複施打的不便與疼痛,依然困擾著愛美的女性們。其實韓、日兩地的整形科醫師早已使用從歐洲進口的永久性玻尿酸產品來服務他們的客戶。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *