蘆洲隆乳手術、果凍矽膠隆乳-推薦專業診所

蘆洲隆乳不僅是單純讓胸部變大而已,還包含了胸型、自然度,以及與身體和諧度的各方面評估。隨著困難度不同,一般隆乳手術的手術時間約2~3小時,內視鏡手術時間會3~5小時,費用也較高,而且需要有經驗的醫師執行。

隆乳減少疼痛
隆乳手術都有莢膜攣縮風險,光滑面果凍矽膠材質比較柔軟,但莢膜攣縮機率高,必須按摩約半年;而絨毛面果凍矽膠材質稍硬,但莢膜攣縮機率小,術後不需按摩,比較不疼痛。

目前常見的隆乳手術有哪些術式?
目前的隆乳手術可以簡單分為「自體脂肪隆乳」和「義乳」。相較於自體脂肪隆乳有脂肪吸收和植入量的限制,水滴型隆乳目前是隆乳的主流,因為能夠提供較可預期的穩定結果。

隨著義乳材質進步,從早期的矽膠鹽水袋進展到目前的果凍矽膠義乳,不論在觸感和形狀上都是更好的選擇。近年來又引入了水滴型果凍矽膠義乳,雖然並非人人適用,但對於追求更自然胸型的醫師與需求者來說,又多了一種選擇。

進行隆乳手術前有哪些注意事項?
在進行所有類型的蘆洲隆乳手術前,首先要做的,就是讓專業的醫師評估接受手術者自身的狀況和期望的目標,在經過充份討論後,再根據不同的條件提出不同的建議術式與作法。舉例來說,胸部已經相當有料的女性朋友想再升級罩杯,以及小胸部的女性朋友想要自我改造,有許多概念是完全不一樣的。

果凍矽膠隆乳如何施做?

一般來說果凍矽膠義乳的手術切口約4~5公分,切口主要可以分為腋下、乳暈和乳房下緣三種選擇。而根據置放的層次位置可以再分為胸大肌下、筋膜下和乳腺下,會依個人不同的需求並配合醫師的專業技術來做選擇。粗略來說,如果受術者是有強烈運動需求的女生,比如像運動員,置放在胸大肌下就不是好的建議,因為過度運動會造成義乳移位。而筋膜下和乳腺下則需要乳房既有軟組織的厚度足夠才合適。但所有條件都不是絕對的,所以才需要專業醫師的建議與評估。

內視鏡隆乳的優點?目前如果要隆乳,還可選擇內視鏡手術,它的優點是可以避免傷害神經和血管,在放大的螢幕下做到目視完整的組織剝離和止血,減少傳統器械憑依醫師手感的偏差。

許多患者常會覺得隆乳手術很疼痛,主要是為了預防乳房莢膜攣縮,莢膜攣縮是指當隆乳的假體放入身體之後,身體會自然產生一些膠原蛋白來對抗這個外來物,所以會把假體包覆、擠壓導致變型,所以必須天天按摩胸部,現在有了新材質的假體,愈來愈多醫師認為術後不需要按摩,也增加愛美女性的隆乳意願。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *