乳頭整形-推薦醫美診所

乳頭整形是一種美容整形手術,一些女性由於遺傳、懷孕和哺乳等造成乳頭異常,治療分為縮小及突顯兩部份階段的矯正手術。不只女性在意乳暈大小顏色,越來越多英國男性會到診所整形,要求把乳頭整成較小的杏仁狀或圓形來吸引女性。

乳頭的整形可分為縮小及突顯兩部份,各因不同的外觀情況而有不同的手術方法,但一般而言,這些手術方法的傷口皆隱匿於乳頭或乳暈組織內,之後的疤痕非常不明顯,而無虞會有手術的痕跡;手術時只須採用局部麻醉即可完成,或者可以在接受其它乳房手術,例如隆乳﹑縮乳或提乳手術時,在全身麻醉下而同時完成手術,以達成最完美。

手法牽引:自行將乳頭擠牽出皮面,拇指和食指住水平或垂直方向捏住乳頭,向外持續或間斷牽拉乳頭,每次約三十分鐘,雙側乳頭交替進行。每日3?5次。
器械牽引:即通過手動或電動吸奶器,利用負壓原理,將乳頭吸出,同樣可持續或間斷吸拉乳頭,每次三十分鐘,雙側交替進行,每日3?5次。以上兩種矯正方法,在兩個月後,可收到較好的效果。

不可複性的乳頭內陷,也就是重度的乳頭內陷,對於此類的內陷只有通過外科手術方能矯正。手術是通過徹底松解牽拉內陷的肌纖維束,周圍組織填充於乳頭下,以增強乳頭的支撐力,使乳頭隆出,並重新塑形。手術一般在局部麻醉下進行,術式多種多樣,可根據具體情況,有目的選擇,手術均在乳暈範圍內進行,手術較小,不會遺留明顯的手術疤痕,正常情況下,不會損傷乳頭的感覺神經,故術後,不會妨礙乳頭的正常感覺。手術一般不破壞乳腺導管,所以也不會造成哺乳障礙。

術後護理/乳頭整形編輯
1、乳暈再造手術後儘量減少活動,防止手術部位碰觸;
2、乳暈再造手術後七天之內嚴禁用手碰觸傷口。並避免手術切口部位沾水;
3、保證手術部位清潔,防止感染;
4、應用抗生素3—5天預防感染;
5、禁食辛辣和刺激性食品等;
6、以上5條需要維持7—10天。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *