皮秒雷射Hold住凍齡美顏

皮秒雷射最大的特點在於每發能量停留在皮膚上的時間極短、瞬間能量卻很強,較不易造成肌膚熱傷害與反黑副作用,是相對安全有效的美容選擇。

比一般雷射的擊發,皮秒雷射速度快上千倍,可將黑色素擊碎成粉末狀,是淡斑的理想選擇。此外,由於皮秒雷射的超高瞬間功率及擊發時間極短,雷射光對組織造成的熱能傷害相對減小,可大幅降低反黑情形等副作用,且能在幾乎不傷害皮膚表面的方式下,促進皮膚深層新陳代謝反應。

市面上皮秒雷射選擇多元、價差也大,民眾該如何選擇才能確保效果與安全?雷射擊碎黑色素與刺激真皮層再生的效果,主要取決於雷射的瞬間功率,而瞬間功率主要由擊發「速度」和擊發輸出「能量」決定。若從這兩點去做評比,探索皮秒擁有高瞬間功率及高能量輸出率,同時兼具淨白、淡斑、淡紋、縮毛孔、刺激膠原蛋白新生等作用。

為了達到完美肌膚要求,聚焦皮秒雷射能量的特殊透鏡和波長,也是一大關鍵。探索皮秒擁有適合亞洲人的1064/532雙波長,其超級鏡片利用雙層聚焦模式,可將能量精準打入皮下深層,提供良好真皮層刺激效果並重啟修復因子。值得注意的是,患者在接受任何療程前,應先諮詢專業醫師,根據皮膚狀況選擇最適合的療程,且術後應做好保溼和防曬措施。

資料來源:Nownews

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *