追求完美體態 lpg脂肪雕塑

法國LPG以堅持創新科技,創造自然健康美為方向,經過30餘年品牌沉澱,已成為世界純物理自然美容技術的先驅,其100%自然無創的細胞激活技術現已遍佈全球110多個國家,廣受褒讚。據悉LPG®的專利細胞激活科技Endermologie®可喚醒沉睡細胞,重啟肌膚自我更新機制,塑形的同時實現美膚抗衰的目的。經權威科學證明LPG治療後能提高皮膚自生玻尿酸高達80%,刺激脂肪代謝率提高70%。

追求完美體態,體重雖然減輕,但局部仍顯胖,如腿粗、臀大,江莉莉醫師建議,藉助體雕的儀器來雕塑線條,如lpg脂肪雕塑、雷射溶脂、超音波溶脂等,可達到緊實、改變曲線的效果。若想改善局部線條,運動的效果有限,若能透過體雕儀器來雕塑,效果加倍,才能擁有性感曲線。

亞洲女性較西方女性而言,運動量較不足,且經常長時間坐在辦公桌前,因此小腹或下盤的局部肥胖問題也成為許多上班族女性的困擾。已有實驗證實lpg體雕可增加體循環,以達纖體、緊緻、雕塑、減輕水腫的目標。跟傳統油壓相比較,除可達油壓所帶來的解壓舒適外,更多了力道平均,更深層的推吸輪軸搭配,效果加倍。

資料來源:每日頭條

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *