新莊玻尿酸隆鼻

玻尿酸注射隆鼻

無創傷、零痛感!

在皮膚上留下的只有施針口的一個小紅點

不仔細看根本看不出來

所以受到很多寶寶的喜愛!

玻尿酸隆鼻能保持多長的時間?

玻尿酸隆鼻並不是永久的,這一點大家都知道的,維持時間根據不同的品牌以及使用方法位置,一般在6個月到10幾個月不等。如果在注射玻尿酸後護理不當,玻尿酸隆鼻維持的時間則會相應縮短。因此,玻尿酸維持時間取決於玻尿酸被稀釋的時間以外,更多需要注意的則是注射玻尿酸後護理。

玻尿酸維持時間與用量無關

玻尿酸的維持時間跟用量無關,很多妹紙可能覺得多注射玻尿酸到鼻部,就可以長久保持鼻樑高挺,這樣的觀念是錯誤的。

因為一次性注射過多的玻尿酸會導致鼻樑部位過度腫脹,而玻尿酸屬於液體且分子結構很細,是不可以取出的,所以如果一次性注入過多的玻尿酸導致腫脹,只能通過時間的推移,使得玻尿酸慢慢被吸收才可以消腫。

玻尿酸注射超100ml後果不堪設想

注射玻尿酸超過100ml會引發臉上爆發性肉芽腫、血管壞死等嚴重的問題。因此,注射玻尿酸的時候一定要適量,不可以急功近利,也不要相信注射的玻尿酸越多保持時間越久的鬼話!

玻尿酸不可以頻繁注射

妹紙們通過注射玻尿酸後,覺得鼻樑沒有到自己想像中挺拔,於是頻繁的補針,追求鼻樑的完美高度。而荔致兒在此提醒各位愛美的妹紙,玻尿酸頻繁的注射,損傷血管和神經的幾率就會變大,鼻子部位長期這樣注射則可能導致坑坑窪窪的現象,這就是玻尿酸分佈不均的原因。

玻尿酸注射後48小時內不可沾水

在注射玻尿酸的48小時內,不可以使注射玻尿酸的位置沾水,這樣是避免傷口因為水中的細菌而發生感染的現象,一旦傷口發生感染,不但會影響到美觀,也會影響到玻尿酸的維持時間。

玻尿酸3天內不可誇張表情

在注射玻尿酸後的3天,不可以做誇張的表情,例如大笑、大哭等促使臉部肌肉拉伸的表情。

因為這些誇張的表情會使得臉部肌肉頻繁的活動,這是非常不利於玻尿酸穩定且不能幫助鼻樑很好的穩定塑形,在注射比尿酸後還不可以用手按壓注射部位,最好用膠帶固定注射玻尿酸的位置。

玻尿酸7天內不可桑拿

在注射玻尿酸後的7天內,不可以蒸桑拿。這是因為玻尿酸定型需要一定的時間,並不是注射玻尿酸後就能立即定型,這中間需要幾天的時間,而在玻尿酸沒有定型的情況下蒸桑拿,會導致玻尿酸的過快流失,從而導致玻尿酸的維持時間縮短。

玻尿酸7天內不可口服活血化瘀藥物

在注射玻尿酸後的7天內,不可以口服活血化瘀的藥物,因為這類型的藥物會加速血液循環,不利於玻尿酸的長久穩定,會加速玻尿酸的流失速度。很多妹紙在注射玻尿酸後沒有效果,也可能是這方面的原因。

為什麼要補打玻尿酸?

玻尿酸補打時間通常間隔3~6個月。

玻尿酸效果維持時間跟採用的玻尿酸種類、個人體質有關,交聯度越高的玻尿酸,效果維持時間更長。

玻尿酸的吸收速度與個人的體型有關,通常瘦的人代謝速度要快。另外個人生活習慣也會影響到玻尿酸打下巴效果維持時間,如果經常熬夜、喝酒,玻尿酸代謝速度就會加快。因此玻尿酸的補打時間還要根據個人的具體情況而定。

玻尿酸如何隆鼻?

玻尿酸隆鼻是很簡單的。不過這個簡單是對於醫生來說的,玻尿酸需要醫生高超的手法和技術。

玻尿酸一般是分為3-4個點來注射的,注射以後由醫生來進行塑形,所以在手術之前和醫師詳細的溝通就很重要。

每日頭條

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Solve : *
28 ⁄ 14 =