picocare皮秒雷射

眾所周知祛斑的方法有很多種,但是要說祛斑效果最好且副作用小的,那可能只有皮秒雷射祛斑了,了解更多精彩內容咱們請往下看。

picocare皮秒雷射是從引進的高端美膚儀器。祛除斑點是傳統納秒雷射效果的7倍,被稱為雷射中的法拉利。皮秒雷射以一個和強大的能量直接震碎黑色素,將黑色素團的擊碎成細小的顆粒狀,之後再通過皮膚淋巴以排出體外,達到改善肌膚,祛斑、祛痣的效果。

皮秒雷射祛斑有用嗎?

皮秒雷射採用新技術能夠將雷射的能量集中在一起,具有超強的震懾力,清除黑色素速度快,是傳統雷射速度的90倍,並且皮秒雷射脈寬只有傳統納秒雷射的百分之一,脈寬短,光能來不及轉化為熱能,直接作用於色素顆粒,對其他組織不造成傷害,不留疤痕,不留血,沒有損傷,沒有疤痕,不結痂,幾天後就可恢復,一個星期左右就可看見的效果。

picocare皮秒雷射費用做完皮秒雷射祛斑後未來達到更好的效果,建議愛美者一定要做好術後的護理工作。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Solve : *
34 ⁄ 17 =