魔滴隆乳價格

說起motiva假體大家可能對這個牌子比較陌生,但是要說到它的創造者,那可是大有來頭。研發這款假體的生產公司叫做「Establishment Labs」,是由曾任職於艾立根,曼托公司,法國EUROSILICON公司等經驗豐富的專家們聯合成立。

所以說,這款假體的質量,還是毋庸置疑的。魔滴隆乳價格至於在隆胸方面,這款假體的亮點之一就是:在假體內鑲嵌了人體可用的RFID微型無線晶片(Q晶片),可安全地從求美者身體外部讀取數據,例如植入物序列號、製造商名稱、批號、體積、大小和其他數據,以確定體內的隆胸假體狀況。

並且這種微型晶片的安全及有效性也已經得到證實:它不影響假體的外觀,觸感及產品壽命,也對MRI核磁共振,拍X射線,B超等手術的康復及檢測都無任何影響。即便不慎將假體保證書丟失,也能確保假體的情況和位置。

第二個亮點是魔滴假體的形態,女性最擔心的就是矽膠假體植入後,胸部不夠自然,從而顯得很假。而motiva假體可以根據人體活動而發生自然變化。簡單來說,就是站立時呈水滴狀,而躺下後又變成了圓形,和天生的胸部一樣,這是其它假體都不具備的優勢。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *