下巴消脂針

擁有完美的身材,可以讓你從胖子變成瘦子,目前,最受人歡迎的注射溶脂針是醫學減肥的一種,可以安全快捷、完美有效、無痛苦就可以輕輕鬆鬆減掉身上的肥肉,所以非常受求美者的青睞。

溶脂針是目前非手術局部減肥最為安全、有效的方法,猶其適合於小面積局部減肥,比如下巴消脂針、面部、肢端等部位,還可以彌補面部的小缺陷,令臉蛋看上去更小,更上鏡。事實上,從眼皮到肚皮都可以打。溶脂針注射後使脂肪的新陳代謝加速,將脂肪降解吸收,同時更可收緊、上提皮膚。溶脂針特別適合腰、腹、肢端等部位處積累的”頑固”脂肪。溶脂針是以生理鹽水、利多卡因、碳酸氫鈉、磷脂醯膽鹼、腎上腺素等以一定比例配比,注射到脂肪層,能夠有效促進頑固脂肪層膨脹分解,從而使脂肪更易分解為脂肪酸代替供應機體能量。

注射溶脂針瘦腰適應哪些人群呢?

1、面部輪廓:臉頰、下顎、鼻唇部、雙下巴消脂針、頸部(下眼袋有所保留)雕塑修飾;

2、橘皮狀皮膚的治療;

3、非手術去除體表脂肪瘤;

4、局部肥胖不想忍受手術之苦者;

5、有抽脂禁忌症的患者;

6、面積較小的脂肪囤積、運動飲食控制無法消除者;

7、抽脂後皮膚表面不平整的矯正;

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *