>>點這將【94愛玩】加到我的最愛
返回列表 回復 發帖

就想賴著你

就想賴著你也是一部劇情很讚的偶像劇,一起來線上看。


故事內容:
楊果,一個平凡無奇的女孩,沒有亮眼的外貌,沒有顯赫的家世,她有的只是懂得感恩、珍惜眼前的樂天個性。


32度的大熱天,身形瘦弱的楊果扛著一台比人還要重的舊冰箱,走在險象環生的台北街頭,路上的車輛不是差點撞上她,就是對她大按喇叭,路人看了都傻眼,更慘的是,連公交車都不肯讓她搭乘。


全身早已被汗水濕透,但楊果還是咬緊牙關,拖著沉重的步伐穿過大街小巷,不畏艱難地走了12公里路,為的只不過是500元的微薄修理費。


等她一步一步爬上四層樓以後才知道,叫她修理冰箱的人早已經買了新的冰箱,而500塊的修理費,也被幾塊點心和一瓶綠茶取而代之。





繼續觀賞‥‥


☆喜歡或怕下次不知道怎麼來到本站者,請拉至最上方點紅色字體,這樣即可將本網加入至瀏覽器內的我的最愛方便下回瀏覽。>>不清楚者請點這看教學說明

後續隱藏內容如何看到:
(1)請先成為會員,接著按上方橘色回復鈕,然後打字回覆就能繼續觀賞囉!
>>點這註冊會員完全免費

>>給遊客及會員的悄悄話 (想玩得happy,必看!)

>>歡迎觀看更多偶像劇話題




歡迎把本文推到:HemiDemi MyShare udn 推到噗浪 推到twitter 推到facebook
返回列表