>>點這將【94愛玩】加到我的最愛
返回列表 回復 發帖

海派甜心第13集搶先看

海派甜心第13集劇情介紹及影片線上看:


寶茱找到了達浪的下落!滿心期待的看著他,卻得到「妳是誰啊?」的回應,寶茱的心瞬間都碎了!原來達浪因為在火災中被擊中了頭部,而造成失憶!失去了他所有的記憶,只記得他叫林達浪並且喜歡頑皮豹。


為什麼達浪可以那麼自私,失憶忘記他們兩個的種種過去?


在玩具店打工的達浪,跟老闆娘的女兒美佳已經產生了感情。寶茱面對這突然的第三者及失憶的達浪,該如何面對,找回屬於她的愛情?


醫生說,會只記得自己在杭洲時唸書的名字,可能是因為那段記憶對他來說非常重要;在經過跟美佳的談話後寶茱要公平競爭,一次就好,要喚回達浪的記憶。寶茱決定變回在杭洲時的陳寶茱,那個每天對他兇、對他吼、每天巴他頭的陳寶茱。沒想到,做了那麼多,還是喚回不了......


達浪被抓走了!

壞人竟然是薛海大姐薛波的情人──陳潤發。原來潤發因為欠錢,又因為薛沛的關係讓他無法跟薛波借到錢,在得知達浪的消息後決定綁架他並且要求5億。


寶茱一路追上,原本可以靠她的柔道輕鬆打敗壞人,但是潤發卻拿達浪當人質......


到底,寶茱該如何將達浪救出來呢?


因為被潤發用石頭砸後腦勺而恢復記憶的達浪,記得所有的人,但是卻不記得陳寶茱?為什麼呢?是真的忘記了,還是故意的呢?寶茱又將如何面對她以為再度失憶的薛海呢?





即刻線上看‥‥


☆喜歡或怕下次不知道怎麼來到本站者,請拉至最上方點紅色字體,這樣即可將本網加入至瀏覽器內的我的最愛方便下回瀏覽。>>不清楚者請點這看教學說明

後續隱藏內容如何看到:
(1)請先成為會員,接著按上方橘色回復鈕,然後打字回覆就能繼續觀賞囉!
>>點這註冊會員完全免費

>>給遊客及會員的悄悄話 (想玩得happy,必看!)

>>歡迎觀看更多偶像劇話題




歡迎把本文推到:HemiDemi MyShare udn 推到噗浪 推到twitter 推到facebook
海派甜心好好看!!!!!{:2_31:}
{:3_59:}
返回列表