>>點這將【94愛玩】加到我的最愛
返回列表 回復 發帖

耕莘四十一週年院慶暨安康分院動土典禮系列活動

時間的年輪不斷轉動,仰靠著您的鼓勵與支持,41年前在稻田中初萌的天主教耕莘醫院成為了民眾信任的社區健康守護者,我們持續茁壯,與您同行,共同見證這值得印記的41個歲月刻度,有您 真好!


   懷靠著天主博愛的教會醫院濟世使命,我們對於救助弱勢、宣導健康、提升品質、精進服務等工作,總是以誠勤樸實、涓滴成流的奮進精神持續成長,以滿足民眾無時無刻所需的各項醫療服務,厚實預防保健能量,增益社會健康福祉;就是在這樣的理念驅使下,我們聽到了安康地區民眾「擁有在地社區醫院」的呼喚與期望。


因著民眾的鼓勵與主管單位的肯定,自籌備安康分院建院以來,我們無時或忘教會醫院的使命以及民眾的需求,即使過程並不輕鬆,壓力未曾稍減,然而,在所有耕莘夥伴與無數善心大眾的信心與捐獻扶持下,我們一一克服難關,堅定、積極地朝向實現安康地區民眾的期望前進,而這一切,將在不久的未來在您我的面前實現。


『做天主所喜之事,實踐天主所愛』,10月18日,我們將為新店總院41週年院慶與安康分院舉行『感恩彌撒暨動土典禮』,標誌著我們對安康地區民眾下一階段的健康承諾與責任,誠摯邀請您與我們共同見證天主教耕莘醫療體系的成長,並分享我們深耕社區、回饋社會、蛻變成長的喜悅!

>>繼續觀看更多醫院掛號門診表話題




歡迎把本文推到:HemiDemi MyShare udn 推到噗浪 推到twitter 推到facebook
返回列表