>>點這將【94愛玩】加到我的最愛
返回列表 回復 發帖

video enhancer 去馬賽克教學

【內容描述】:video enhancer 去馬賽克教學
【取得方式】:網頁

video enhancer 去馬賽克教學是一款提升影片質量的軟體,採用大量的VirtualDub濾鏡技術和附加的影像編碼器,對片子重新壓縮處理,將有格子的片檔解碼還原,以後再也不要看有碼片了。

相關問答集:

問:為什麼處理後的檔都很大?應如何選用哪些工具?
答:處理過程中提示了畫面的品質和比特率,肯定會大很多。

問:為什麼有些文件處理一部分後中斷工作,下次再打開處理的時候沒有圖像?
答:有些檔會中斷,那可能是該檔編碼上存在問題,此軟體對它支持不佳。

問:請問是否真的能減緩或消除格子?到底該選擇哪個濾鏡才能達到這個效果?
答:我如果說能,那肯定錯了,因為有些不能。我如果說不能,那還有誰會用啊。仁者見仁了。

問:不知用什麼濾鏡和怎樣壓縮還原格子電影?
答:您必須結合使用幾個MSU系列的濾鏡才能達到理想效果,如顏色增強濾鏡,消除噪點濾鏡,智能清晰濾鏡。

問:我自己下載的濾鏡要如何使用?是不是要內置進軟件,請問要如何設置?
答:很簡單,下載過來放到該軟件的Plugins目錄內即可。

問:我用內置的濾鏡都試過了,還出現上面的問題("請安裝DirectX9 尚未調用CoInitialize"),不知道為什麼?
答:如果都是這樣,那很可能是你的系統問題了。建議重裝試下。

問:我重新下載了你上傳的軟件,使用時發現MSU StegoVideo 1.0濾鏡不能被讀取,還有就是我選擇濾鏡後開始轉換時,軟件提示”請安裝DirectX9 尚未調用CoInitialize“。請問這裡要求安裝DirectX9是指系統要安裝,還是軟件內要內置?尚未調用CoInitialize是什麼意思?請教您是不是內置的濾鏡文件都要選擇還是選擇一個就可以了?
答:出現這樣的錯誤提示,這應該是濾鏡存在的BUG,您可以換其他的同類濾鏡。”尚未調用CoInitialize”是濾鏡使用的一個變量,不需要理會。只要選擇一個就可以了。

問:我看了濾鏡下載裡有好多種濾鏡,向您請教一下用哪一種濾鏡的效果比較好或者說通常用哪種濾鏡?
答:官方提供了很多的濾鏡下載,但幾乎每種的濾鏡的功能都是不相同的,所以也不存在說哪個好,那個不好。我特地挑選了MSU V i d e o Group提供的濾鏡內置到程式裡,這個工作室的視頻濾鏡還是相當專業的。

問:能否對手機視頻格式3GPP(.3gp)和MPEG4提升視頻質量?
答:不能。不支援這種格式。你只有先將3GP格式轉換成AVI,然後進行提升視頻質量,最後再轉換為3GP放到手機裡。

問:請問能否做個教程教大家如何使用?
答:英文好的人可以去官網查看英文教程
☆喜歡或怕下次不知道怎麼來到本站者,請拉至最上方點紅色字體,這樣即可將本網加入至瀏覽器內的我的最愛方便下回瀏覽。>>不清楚者請點這看教學說明

後續隱藏內容如何看到:
(1)請先成為會員,接著按上方橘色回復鈕,然後打字回覆就能繼續觀賞囉!
>>點這註冊會員完全免費

>>給遊客及會員的悄悄話 (想玩得happy,必看!)

>>歡迎下載更多軟體




歡迎把本文推到:HemiDemi MyShare udn 推到噗浪 推到twitter 推到facebook
多謝這麼詳細的解說
感謝提供這麼詳細的解說
看了教程才明白要怎么用
感谢LZ无私的奉献!
耶!!好棒!!
謝謝囉謝謝囉謝謝囉謝謝囉謝謝囉謝謝囉
11111111111
thanks for share
感恩哦............大大
馬賽克可以去的很乾淨嗎!?
返回列表