>>點這將【94愛玩】加到我的最愛
返回列表 回復 發帖

竹北東元醫院呵護你的心

竹北東元醫院提醒一些潛在心血管疾病門診表高危險群的人,記得定時預約掛號做檢查。v


例如家中有心血管疾病、年紀稍長、三高族群(高血壓、高血脂、高血糖) 、平時工作繁忙、缺乏運動、抽菸者,若突如其來的運動,會因心臟血管動脈硬化而導致血管失去彈性,而無法隨著身體的需求而進行收縮及運動,導致血壓快速上升,血管破裂、腦中風、心肌梗塞就可能會伴隨發生。


病患平時保健上應注意均衡飲食、少油、少鹽、不吸菸、不喝酒、多運動,並且透過專業安排的檢查,大都可以達到早期發現、早期治療的效果。


竹北東元醫院高級健檢中心針對心血管系統規劃了一套「心想事成」預約健檢門診表專案,讓掛號民眾為自己及家人的健康把關。v相關諮詢請洽:03-5527000分機1001、1002。


前往預約掛診‥‥

☆喜歡或怕下次不知道怎麼來到本站者,請拉至最上方點紅色字體,這樣即可將本網加入至瀏覽器內的我的最愛方便下回瀏覽。>>不清楚者請點這看教學說明

後續隱藏內容如何看到:
(1)請先成為會員,接著按上方橘色回復鈕,然後打字回覆就能繼續觀賞囉!
>>點這註冊會員完全免費

>>給遊客及會員的悄悄話 (想玩得happy,必看!)

>>繼續觀看更多醫院掛號門診表話題




歡迎把本文推到:HemiDemi MyShare udn 推到噗浪 推到twitter 推到facebook
返回列表