淡水雷射美容

冬天日照不強烈,許多女性選擇此時雷射治療,以淡化皮膚色素、緊實肌膚,但若未注意保濕,恐使皮膚更加乾燥,且雷射後受損的肌膚不易復原。淡水雷射美容冬天皮膚乾燥原因,除天氣乾燥外,雷射美白也易造成皮膚乾燥,主因是雷射後皮膚受到熱能刺激、傷害,引起皮膚泛紅、搔癢、乾燥等,此時應多注意皮膚保濕。

一般雷射美容後,在皮膚尚未修復前,最好不要化妝,此時如果感到皮膚乾燥,可在醫師建議下使用保濕產品,建議保濕產品應選擇不含防腐劑、香精,且成分不會產生粉刺,如保濕乳液、凡士林等應隨身攜帶,以便皮膚乾燥時可隨時塗抹乳液,但乳液不應塗抹過厚,使雷射後的受損肌膚快速復原。

當雷射後皮膚狀況好轉,此時若有化妝需求,皮膚保濕最好在兩個時段,第一是上妝前可先用乳液保濕皮膚,再開始化妝,第二為晚上卸妝後,進行保濕步驟,避免皮膚乾燥、老化。

蘋果日報 (新聞發布)2018年1月21日

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Solve : *
29 − 23 =