台北電波拉皮推薦診所

Q.除了拉皮手術,是否有其他非侵入式的拉提療程呢?

現今市場上安全有效的非侵入式拉提療程,最常見的就是行之有年的電波拉皮及美國音波拉提,以及創新科技的魔方電波。台北電波拉皮推薦醫師會依照患者年齡、症狀及期待,來選擇適合的非侵入式拉提療程。

*2832歲:輕微鬆弛的皮膚,建議施打電波拉皮達到膚質緊緻的效果。

*3238歲:因筋膜層下垂走山,以電、音雙波複合式的治療,同時改善鬆弛及下垂的問題。

*38歲後:因彈力蛋白大量流失,但又還沒到需要手術拉皮的程度,除了定期施打電音波當保養,還可穿插魔方電波治療,加強彈力蛋白的總量。

Q.為何魔方電波可改善肌膚鬆弛?原理為何?

「魔方電波」具有獨特的智慧溫感針,可以即時偵測皮下的溫度與阻抗度,將能量精準地加熱在真皮層,因此溫度、深度與作用時間都能精確調控。魔方的微針之間產生的能量柱,能造成皮膚的微創破壞與修復,使彈力蛋白、膠原纖維及玻尿酸新生,撐起老化鬆垮的肌膚,且療程效果更顯著、持久。

台北電波拉皮推薦診所「魔方電波」除了可有效改善中下臉、頸部的皺紋、拉提與緊緻肌膚,也能改善產後、瘦身或抽脂後的腹部鬆弛、減少橘皮組織,所以受到不少產後女性的青睞。

最後,台北電波拉皮診所提醒術後還是會出現局部腫脹及些微微創針孔,醫師會視患者情況開立抗生素藥膏,居家保養則要注重保濕及防曬,最佳療程效果大概會出現在術後3∼6個月,可以維持2年左右。但若想要抗老效果更好,可以搭配電音波或是注射填充療程,延緩老化抓住青春,維持澎潤緊實的青春輪廓。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Solve : *
17 ⁄ 1 =